POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley de Protección de Datos”), su Reglamento, y con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de los usuarios del sitio web www.concepthaus.mx (en adelante, “Sitio web”), nuestros clientes y/o de las personas que previo consentimiento y de manera voluntaria hayan decidido compartir con nosotros sus datos personales, informamos lo siguiente:

Identidad y domicilio del responsable

CONCEPT HAUS CREATIVE AGENCY, S.C. (en adelante “CONCEPT HAUS”), con domicilio en Campos Eliseos 219 int 5 colonia Polanco, México, D.F., C.P. 11560, teléfono (52+55) 52820707, será responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales.

Datos personales que se recaban

CONCEPT HAUS podrá recabar los siguientes datos personales: (i) nombre, (ii) domicilio de contacto, (iii) compañía y cargo que ocupa en la misma, (iv) teléfono fijo y/o celular y (v) correo electrónico.

En caso de solicitantes de empleo, CONCEPT HAUS recabará, adicionalmente: (i) sexo; (ii) fecha de nacimiento; (iii) grado de estudios; (iv) idiomas y nivel; (v) datos curriculares, experiencia profesional, áreas de práctica de preferencia; (vi) motivos para trabajar en CONCEPT HAUS; y (vii) curriculum vitae (viii) RFC (ix) CURP, (ix) IFE, pasaporte o licencia.

Medios de obtención de sus datos personales

CONCEPT HAUS podrá obtener sus datos personales a través del entorno digital como lo es el Sitio Web o comunicaciones electrónicas que establezca con la Agencia, así como a través de correspondencia, tarjetas de presentación, comunicaciones por teléfono, llenado de formularios o solicitudes de empleo que nos haga llegar, contratos con proveedores o clientes.

Le informamos que CONCEPT HAUS no obtiene datos en forma automática a través de cookies o web beacons.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los datos personales que recabe CONCEPT HAUS, se administrarán y se tratarán conforme a la gestión general de la Agencia con el objetivo de llevar a cabo la prestación de servicios, y tendrá como finalidades para su tratamiento las siguientes: (i) establecer contacto con aquellas personas que así nos lo hayan solicitado; (ii) efectuar cotizaciones sobre servicios solicitados; (iii) responder a una solicitud o información para la prestación de servicios; (iv) dar contestación a solicitudes de empleo; (v) dar trámite y seguimiento a los servicios que se hayan contratado con CONCEPT HAUS; (vi) mantener actualizada la relación que exista entre usted y CONCEPT HAUS; (vii) realizar labores de facturación, aclaraciones y seguimiento de cobro (viii) suscripción de contratos de prestación de servicios (ix) alta de proveedores (x) el envío de notificaciones
con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.

En caso de que usted no desee que tratemos sus datos personales para las finalidades antes mencionadas, podrá manifestar su negativa para tal efecto, comunicándonosla a través de un correo electrónico dirigido a contacto@concepthaus.mx, o a través de comunicación escrita dirigida a nuestro domicilio ubicado en Campos Elíseos 219 int 5 colonia Polanco, México, D.F., C.P. 11560, teléfono (52+55) 52820707.

Los datos personales que se recaben, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante aquel periodo que CONCEPT HAUS considere necesario para cumplir las finalidades para las que fueron recabados, una vez concluida éstas, sus datos se bloquearán y cancelarán, para su posterior supresión de conformidad con la Ley de Protección de Datos.

Los datos personales que recabe CONCEPT HAUS, no serán transferidos a ningún tercero, salvo los casos establecidos en la Ley de Protección de Datos, así como su Reglamento o cualquier otra normativa que así lo permita.

Medidas de seguridad

CONCEPT HAUS adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar su información personal que voluntariamente usted nos proporcione de cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, CONCEPT HAUS obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en el la Ley de Protección de Datos.

CONCEPT HAUS, incluso con posterioridad a la finalización de la relación que guarde con el titular de los datos personales, se compromete a guardar la confidencialidad de los mismos.

Medios para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos de usted y a saber los detalles del tratamiento que hacemos de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, solicitarnos su cancelación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de sus derechos anteriores usted se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ubicado en Campos Eliseos 219 int 5 colonia Polanco, México, D.F., C.P. 11560, teléfono (52+55) 52820707 o enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@concepthaus.mx

Cualquier solicitud relativa al ejercicio de sus derechos deberá contener lo siguiente: i) su nombre y domicilio para darle respuesta; ii) copia de su credencial de elector, pasaporte, licencia para conducir, cédula profesional o cualquier otro documento que acredite su identidad o acredite la personalidad de su representante legal, y en caso que la solicitud se realice a través del representante legal, acompañar el documento que acredita sus facultades como representante; iii) contener una descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento; iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales, y v) cualquier otro requisito establecido por la Ley de Protección de Datos, su Reglamento y demás disposiciones aplicables.

CONCEPT HAUS responderá cualquier solicitud completa en un plazo máximo de 20 días calendario o el máximo permitido por la ley. La respuesta de CONCEPT HAUS indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, CONCEPT HAUS hará efectiva la determinación dentro de los 15 días calendario siguientes a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la ley aplicable.

Si usted requiere mayor información para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nuestro departamento de datos personales al número de teléfono +52(55) 52820707. Asimismo, y en caso de que así usted lo requiera, CONCEPT HAUS pondrá a su disposición de manera electrónica, la relación de los datos personales que tiene de usted.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias para el desarrollo de nuestras actividades, por lo que si usted desea ya no recibir información, y/o noticias por parte de CONCEPT HAUS, por favor envíenos un correo electrónico a contacto@concepthaus.mx o póngase en contacto a través de nuestro departamento de datos personales en en Campos Elíseos 219 int 5 colonia Polanco, México, D.F., C.P 11560, México, D.F., indicando dicha situación con el fin de que se proceda a inscribirle en un listado de exclusión del cual se le otorgará una constancia electrónica o física, según nos lo solicite.

De la misma manera, se hace de su conocimiento que tiene derecho a impedir que lo contactemos por teléfono inscribiéndose al Registro Público de Consumidores de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información, consulte www.profeco.gob.mx o llame al 01800 962 8000.

Transferencia de los datos personales

Los datos personales que sean recabados por CONCEPT HAUS, no serán cedidos, vendidos, compartidos o transferidos, salvo cuando sea necesario en los casos previstos en la Ley de Protección de Datos o su Reglamento. Sin embargo, CONCEPT HAUS se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados y socios de la Agencia o con terceros que traten sus datos personales por cuenta de CONCEPT HAUS y sujetos a este Aviso de Privacidad y a las instrucciones de CONCEPT HAUS. Cabe destacar, que todas aquellas terceras personas que traten sus datos personales, lo harán por cuenta de CONCEPT HAUS y se encontrarán sujetas en todo momento a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

Sitios web que no corresponden a CONCEPT HAUS

Nuestro Sitio web, puede contener links o enlaces a sitios web externos que no corresponden a CONCEPT HAUS y, por tanto, no guardan relación alguna con nosotros. Le recomendamos revisar y leer las políticas de privacidad, así como los términos de uso de dichos sitios web externos antes de hacer uso de los mismos.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El uso de nuestro sitio web implica su reconocimiento, y aceptación del presente Aviso de Privacidad, el cual contendrá en su parte final la fecha de su última modificación. En relación con lo anterior CONCEPT HAUS se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que será publicada a través de nuestro sitio web: http://www.concepthaus.mx/aviso-de-privacidad/, al que tendrá acceso cualquier persona que se encuentre interesada. De cualquier forma, le recomendamos que revise este aviso de privacidad cada vez que haga uso de nuestra página web, a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que se realicen al mismo.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas. Si usted presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley de Protección de Datos, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos y su aceptación, implica su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, ante cualquier controversia o reclamación derivada del mismo.

Última actualización: octubre 2013